Chez Pirates Paradise, votre avis nous intéresse

Publié le 22/05/2012 13:30:00 ( 24277 lectures )
Chez Pirates Paradise, votre avis nous intéresse

Vous souhaitez connaitre les impressions de nos clients avant de vous lancer ? Alors, vous êtes au bon endroit !

Si vous souhaitez laisser un avis sur ce site, rendez-vous dans notre restaurant, qui vous donnera la bonne adresse pour déposer votre avis !

Auteur Commentaire en débat
  •  Jean pierre - 30/06/2015 02:00
    original, un voyage hors du temps,, excellent moment, excellente ambiance, excellent repas
  •  Guerin - 30/06/2015 02:00
    Cadre sympathique, personnel aimable.
    Restaurant idéal pour y amener les enfants.
  •  Olivier - 29/06/2015 02:00
    Un restaurant idéal pour les enfants . La nourriture je pense doit être a 100% du congelé c est pour cela que cela reste cher. Le cadre quand a lui est au top avec une aire de jeu pour les petits.
  •  Lamboursain - 27/06/2015 02:00
    Un bon moment avec notre fille
  •  Anne - 24/06/2015 02:00
    R2SERVATION POUR UN ANNIVERSAIRE IDEAL. SPECTACLE DE MAGIE TR7S SYMPA QUI FASCINE LES PETITS COMME LES GRANDS
  •  Magaly - 24/06/2015 02:00
    Déco au top, la cuisine un régal et un prix abordable. Selon ma demande un siège bébé était déjà installé c est fort agréable!
  •  Céline - 21/06/2015 02:00
    Ambiance sympathique pour l anniversaire d un petit bout de 4ans avec petit spectacle de pirate à la clé. Décor et ambiance valent le détour. L équipe de serveurs est efficace et très agréable.
    Les plats sont de bonne qualité et nous ne sommes pas sortis avec la faim.
  •  Laure - 20/06/2015 02:00
    Restaurant à thème avec rapport qualité / prix hyper intéressant avec le menu astuce du pirate : accès à toute la carte (sauf exception) pour 26,90€, entrées, plats, dessert. Les plats sont de qualité, avec un léger bémol pour les desserts, c est très classique. Animation un peu courte, mais très surprenante ! Le personnel est très sympathique et colle bien au thème. J y retournerais volontiers ... Si seulement ça n était pas si loin ...
  •  Valérie - 20/06/2015 02:00
    C est un restaurant sympa pour aller en famille, surtout avec de jeunes enfants (spectacle, aire de jeux...). Les enfants adorent, du coup les parents passent un moment agréable. En ce qui concerne le repas lui-même, c est correct mais il ne faut pas s attendre à de la haute gastronomie!
  •  Jessica - 14/06/2015 02:00
    Très beau restaurant un cadre magique idéal avec les enfants ... très bon repas on y retournera c est sur ...
  •  Nicolas - 14/06/2015 02:00
    Génial, pour les petits comme pour les grands
  •  Laurence - 14/06/2015 02:00
    beau décor,bon repas et personnel sympa
  •  Angelina - 13/06/2015 02:00
    J avais demandé une table à l étage bien plaçée, on s est retrouvés à une trable en bas très mal plaçée au niveau de la vue .
    Dommage car nous sommes de bons clients.
    Cher pour les mets qui nous sont proposés....
  •  Karine - 12/06/2015 02:00
    serveurs adorables, juste parfait pour un repas ou les adultes ne sont pas obligés de courir apres leurs enfants tres bons moment pour grands et petits
  •  Fanny - 07/06/2015 02:00
    toute notre famille et amis on passé un agréable moment chez les pirates pour le baptême de mon petit garçon !!!! Nous avions privatisé le navire ce qui permettait d avoir un coter plus intimiste !!! L équipe du pirate paradise est super !!! Le service était parfait ! Nous avons eu que des éloges de notre famille concernant le restaurant et le repas !!! Nos souhaits on était réaliser merci à vous !!! Nous sommes et resterons de fidèle clients de chez vous !!!!
  •  Marie claire - 07/06/2015 02:00
    notre petit fils se faisait une joie de manger au pirates il a attendu longtemps très longtemps l animation au bout de 2 heures nous avons demande si l animation se ferait .... réponse génée du serveur ..heu non je ne pense pas ..pourquoi ? ...mystère .... je pense que les pirates ne nous reverront pas de si tot !!! dommage
  •  Cécile - 06/06/2015 02:00
    Restaurant sublime, animation sympathique mais trop courte, annonce musicale de l animation un peu trop forte
  •  Mylene - 06/06/2015 02:00
    Nous sommes des habitues , les enfants dont ravis du cadre et de l aire de jeux . Le service est souvent trop rapide, mais le personnel sympathique.
  •  Marie - 31/05/2015 02:00
    très beau cadre, personnel tres sympa mais service un peu trop rapide
  •  Denis - 30/05/2015 02:00
    Toujours super sympa.
    restaurant préféré des enfants...et donc des parents.
    super cadre, serveur super sympa, grand choix de plats.
  •  Florent - 30/05/2015 02:00
    On y va pour le décor.... pas pour le repas. Les cocktails sont bons.
  •  Didier - 30/05/2015 02:00
    Le cadre est sympa mais la qualité du repas esr à déplorer! !!! Bref tres déçus! !!!
  •  Sylvie - 30/05/2015 02:00
    Je regrette de ne pas y être venue plus tôt !!!!!
  •  Stephanie - 27/05/2015 02:00
    Goûter anniversaire de mon fils
    Le gâteau chocolat n était pas du tout choco , pourquoi ne pas faire de simples brownies?
  •  Marie laure - 25/05/2015 02:00
    Lieu magique et magnifique on y mange très bien dépaysant.
  •  Valentin - 24/05/2015 02:00
    Très bel endroit, sévir magnifique et service rapide
  •  Jean-luc - 24/05/2015 02:00
    Qualité des plats mauvaise... Viande dure, lasagnes mauvaises...
  •  Laurent - 24/05/2015 02:00
    impeccable , je suis venu pour l anniversaire de ma fille auquel un gâteau accompagné de la troupe de pirate souhaitant un joyeux anniversaire à ma fille , sans quoi une ambiance identique au pirate des caraibes restaurant a Disneyland paris , bref je le recommande vivement on y passe un moment inoubliable pour les grands et les petits !!! ....
  •  Loic - 23/05/2015 02:00
    Un décor magique. Une belle animation les enfants sont transportés et émerveillés.. De même pour les adultes. On y mange très correctement avec un service rapide et agréable. Expérience à refaire
    ..
  •  Vincent - 23/05/2015 02:00
    Très bon restaurant ,super cadre très bon repas par contre spectacle un peu court et toujours le même.
  •  Patrick - 23/05/2015 02:00
    Pour une réunion avec des enfants, c est formidable. Ne pas compter sur une qualité gastronomique des plats. Un concept pour les enfants mais pas une sortie en amoureux.....,
    Personnel et décor dans l ambiance pirates , animation continue, un coin loisir pour les enfants permettant aux parents un temps de repos .
    Une bonne adresse pour famille nombreuse,
  •  Patrick - 23/05/2015 02:00
    Ambiance très agréable et décor parfait. Serveuse souriante et attentionnée. Dommage pour le spectacle qui était vra minable. On attendait autre chose !!! Bon moment quand même
  •  Yann - 22/05/2015 02:00
    C était un agréable moment avec un serveur convivial et une ambiance très chaleureuse.
    Nous reviendrons au plus vite.
  •  Ludivine - 17/05/2015 02:00
    Il y a 5ans nous sommes venus pour la première fois et nous avons ete agréable surpris du spectacle. Cette fois ci il nous a semblé moins distrayant et moins long. Les enfants s attendaient à un spectacle plus complet. Mais nous avons quand meme passer un très bon moment.
  •  Laurence - 16/05/2015 02:00
    Nous sommes toujours heureux de revenir dans ce restaurant et sommes toujours autant émerveillés par le décor somptueux des pirates ! A très bientôt !
  •  Naima - 16/05/2015 02:00
    Nous avons trouvés que le spectable était court par rapport a d autres auxquels nous avons pu assister !! les personnages pas très convainquants un petit manque de motivation??? NOTRE SERVEUSE AU TOP!!
  •  Valérie - 16/05/2015 02:00
    Le pavé de bœuf charolais se perd dans la grande assiette au milieu de quelques frites surgelees sans goût - la viande est très difficile à couper -
    Le verre clignotant est trop cher 1 € de moins permettrait je pense d en vendre bcp plus -
    1 enfant A été servi 10mn après les autres ....
    Serveuse très gentille
    Spectacle un peu léger on cherche on cherche et pùis pas grand chose peut être passer au milieu des tables par surprise
    L aire de jeux pourrait être un parcours dans la coque d un bateau de pirate ?
    Sinon le site est magique la 1ère fois
    Ces commentaires n engagent que moi mais j ai eu la sensation de payer trop cher pour l assiette au moins
  •  Allan - 16/05/2015 02:00
    De bons plats, un bon service et beau décors juste un peu trop expéditif au niveau du service sentiment de devoir manger vite
  •  Philippe - 16/05/2015 02:00
    Cadre agréable mais nourriture très décevante.service sympathique et compétent
  •  Laurent - 15/05/2015 02:00
    Vin servi apres le repas avec les boissons des 2 menus enfants, cocktail à 10 euros très bon mais verre minuscule pour le prix. On ne va pas au pirate paradise pour le restaurant mais pour le cadre, le mini spectacle et les jeux. Les enfants sont ravis ! Mais on reste vraiment très très loin du blue lagoon de Disney niveau qualité des menus .... Dommage
  •  Jessie - 15/05/2015 02:00
    Un super restaurant, bonne ambiance, bon accueil.
  •  Denis - 15/05/2015 02:00
    Tres joli cadre et service tres sympa
  •  Constant - 15/05/2015 02:00
    Très bonne cuisine, repas copieux, cadre superbe avec animation au top. Cependant temps d attente pour prendre une commande : 1H ... Un peu long quand les tables arrivees apres se font servir avant.
  •  Frédéric - 15/05/2015 02:00
    très bon moment en famille
  •  Laurette - 15/05/2015 02:00
    Nous venons régulièrement pour faire plaisir aux enfants mais cette fois ci déçu car nous avions réservé une table de 13 personnes pour 19h 30
    nous sommes arrivé avec du retard car du monde sur la route..nous avons essayé de 19h jusqu à ce qu on arrive de les prévenir au téléphone nous avons pas réussi à les avoir .et quand nous sommes arrivé notre table avait été donné à d autre du coup nous avons du attendre 1 h 30 pour pou oir être replacé sachant que nous avions 8 enfants à géré...
  •  Denis - 15/05/2015 02:00
    Le rêve des enfants, le paradis des parents...les enfants peuvent enfin jouer dans un restaurant!!!
    Sinon super cadre, service impeccable et grand choix de plats.
  •  Rachel - 14/05/2015 02:00
    Nous avons très bien manger, le cadre était parfait un retour en enfance avec l animation ! Le service était propre, et nous n avons pas trop attendus entre les plats! Je recommande fortement !
  •  Jeanne - 14/05/2015 02:00
    La musique un peu bizarre type année 80 été décevante a certains moments, les serveurs que nous avons vu n ont pas beaucoup pris leurs rôles de pirates a cœurs, ils étaient néanmoins très gentils et corrects, l animation du spectacle est arrivé un petit peu tard. Les plats étaient bons, la qualité des produits étaient très bons aussi surtout les accras de morue et le poulpe. Un petit bémol la quantité de riz et de poulet sur le plat au poulet au curry et ananas étaient un peu juste.
  •  Noemie - 12/05/2015 02:00
    Super soirée. Service impeccable et cadre génial.
  •  Sajtri - 11/05/2015 02:00
    Cadre et ambiance très sympa. Un eu déçu sur la quantité pour certains plats. Après cela reste très correct pour les prix proposés. A refaire certainement !!!
  •  Eliza - 10/05/2015 02:00
    Super accueil, délicieux fajitas et lasagnes, serveurs gentils et prévenant. Les enfants ont passé un super moment, je reviendrai... une troisième fois!
  •  Brigitte - 10/05/2015 02:00
    restaurant très agréable et convivial que je conseille à tous mon entourage
  •  Patricia - 09/05/2015 02:00
    Super cadre très dépaysant, serveur très sympa, service un peu long et la cuisine est correct .
  •  Melanie - 09/05/2015 02:00
    Je recommande ce restaurant sans aucunes retenues il est super avec un cadre idéal pour les enfants mais aussi pour les parents . Une très bonne ambiance très bon accueil un personnel très agréable et très souriant.
  •  Anne-claire - 09/05/2015 02:00
    Cadre super, repas moyen pour le prix. Les portions ne sont pas très conséquentes. J avais demandé à ce que l on soit installés à 3 endroits précis pour l occasion et nous avons été mis dans un coin. Autant ne pas demandé... Sinon l ambiance et les serveurs sont sympas
  •  Carole - 08/05/2015 02:00
    Vaut le coup pour le cadre. A y aller avec des enfants
  •  Jack - 08/05/2015 02:00
    Jamais déçu par le service et par la cuisine
  •  Laurie - 08/05/2015 02:00
    Ce restaurant est génial pour des repas en famille. mon fils de 3 ans s est régalé. Il a pu rencontrer de vrais pirates! Le service est parfait. On y retournera avec grand plaisir.
  •  Laurent - 06/05/2015 02:00
    Un voyage hors du temps dans le monde fabuleux des pirates autour d une cuisine généreuse et très bonne! Dépaysement garanti avec des décors sublimes!
  •  Beatrice - 06/05/2015 02:00
    Super decor les petits etaient ravis, par contre déçu par le spectacle qui a duré 5min
  •  Adrien - 05/05/2015 02:00
    super repas, le cadre est très sympa et change d un restaurant traditionnel. je vous recommande
  •  Alexandre - 05/05/2015 02:00
    Bonne amélioration de plats...Bravo, mais, encore un service trop, beaucoup trop rapide ! On a le temps....pitié, ralentissez le service !
  •  Christophe - 02/05/2015 02:00
    Tres sympa super ambiance ,peu faire peur au tout petit.
  •  Severine - 02/05/2015 02:00
    Nous somme venus dans ce restaurant pour l anniversaire de mes jumelles de 10 ans.
    Le cadre est magnifique, le spectacle décevant et le repas de très mauvaise qualité.
    5 minutes de musique et 1m30 de show entre deux personnes !!!
    Et le repas poulet (petite aiguillette) sauce cèpes avec purée froide et veau sauce curry très mauvais.
    Très mauvais rapport qualité/prix.
  •  Alexandra - 02/05/2015 02:00
    Excellent, service rapide et serveuse très aimable et souriante.
  •  Laurence - 02/05/2015 02:00
    Endroit très sympa surtout pour les enfants. Addition plûtot élevée pour des plats de qualité médiocre.
  •  Dominique - 02/05/2015 02:00
    Cadre du restaurant agréable ,service correct ,repas cher pour l assiette commander avec aucun choix d accompagnement ,et spectacle presque inexistant dans un bruit presque assourdissant. A choisir je préfère le restaurant la baie des corsaires sur Avignon ,qui sans doute appartient au même groupe mais au moins pour le même prix les assiettes sont garnies et le spectacle un peu mieux ,même si celui ci était mieux avant avec un semblant de Jack sparow.
  •  Carole - 02/05/2015 02:00
    Ambiance spectaculaire qui a ravit grands et petits. Les plats sont bons et copieux, par contre il ne faut pas traîner, on n a eu peu de temps pour manger on s est senti un peu pressé.
  •  Carolyn - 01/05/2015 02:00
    Une serveuse parfaite : efficace, souriante, dynamique, de bons conseils
    Spectacle décevant
  •  Marie - 01/05/2015 02:00
    un vrai bon dans le rêve , l aventure et l enfance , ça fait toujours du bien , c est toujours de qualité et les serveurs sont toujours agréables
  •  Claire - 01/05/2015 02:00
    Les plats sont classiques et assez quelconques mais le cadre est très sympa, les serveurs adorables et malgré une arrivée en plein rush ils acceptent d adapter les plats à un régime alimentaire particulier. Nous avons passé un excellent moment en famille.
  •  Typhanie - 29/04/2015 02:00
    Un restaurant qui vaut le coup d oeil ! les enfants étaient émerveillé par le décor et l animation en cours de repas.
  •  Lucie - 29/04/2015 02:00
    L anniversaire était très réussi: une grande table, un buffet et un super magicien plus une aire de jeux plutôt à taille humaine.

    Bonheur des enfants garantis!!! Le gâteau d anniversaire n a pas eu un grand succès par contre...

    Mais l équipe est souriante, aux petits soins et très dynamique!!! Nous n oublierons pas les 4 ans de notre petit Charlie!
    Merci
  •  Jean-pierre - 26/04/2015 02:00
    Nous avons fêté un anniversaire en famille un dimanche soir. Les plats étaient délicieux et la serveuse très dévouée. Nous avons été très satisfaits et nous conseillons ce restaurant. Nous avions craint que le décor de parc d attraction l emporte sur la qualité de la cuisine et du service. Il n en est rien, les cocktails étaient aussi très bons. Bravo
  •  David - 25/04/2015 02:00
    Salle très chaude ! Service un peu long quand on a ses enfants
  •  Anouk - 25/04/2015 02:00
    Parfait pour un samedi midi en famille avec des enfants jeunes, restaurant bruyant mais le cadre et l ambiance valent le coup! Pour les plats rien à redire tout était bon!
  •  Eric - 24/04/2015 02:00
    seul bémol : sur l addition à 92.65€ : pris 2 menus à 20.90€ donc entrée+plat+ dessert et surprise! les 2 desserts nous ont été comptés en plus! à faire attention : vérifier les additions! à part ça très satisfait de l endroit et j y retournerais volontiers.
  •  Sylvie - 24/04/2015 02:00
    Nourriture médiocre et prix excessifs. Le cadre est très réussi mais les animations de pirates promises sont courtes et rares! Décevant pour le prix payé.
  •  Valerie - 24/04/2015 02:00
    le tiramisu spéculos, fait maison, manque vraiment de légèreté et crème sans saveur. Fait maison ?? lourd à digérer
    Accompagnement du plat principal (requin au pesto) est un peu léger.
    Les frites choix bas de game pour le carpaccio de boeuf. Décor établissement magnifique durée animation un peu courte
  •  Emilie - 24/04/2015 02:00
    Cadre tres sympa ma fille c est bien amusée repas correct
  •  Gerald - 23/04/2015 02:00
    Tasse à café ebrechée en 2 endroits.tres déçu du café gourmand et lasagne.en revanche parillada de poissons très bonne
  •  Fabienne - 23/04/2015 02:00
    je recommanderai le restaurant a des amis rien que pour les enfants, mais il est vrai que cela est un peu décevant, spectacle très court, aucune participation des enfants, le repas laisse à désirer, ce restaurant perd de sa qualité du début. Les serveurs font le strict minimum syndical pour les enfants, aucun humour. Ce n est que du Biseness.
  •  Fabrice - 23/04/2015 02:00
    Ambiance sympa, serveuses très agréables, Repas copieux. Petit spectacle charmant. Une soirée bien agréable en famille.
  •  Philippe - 22/04/2015 02:00
    Super restaurant. Décor magnifique digne d un film d hollywood! Bon repas et service agréable.
  •  Sandrine - 21/04/2015 02:00
    Très bon moment le spectacle devrait durer un peu plus longtemps
    Juste un peu cher les plats
    A faire une fois pour les enfants
  •  Nicolas - 21/04/2015 02:00
    resto sympa à refaire !!!
  •  Michael - 21/04/2015 02:00
    restau pour enfants, spectacle un peu court a mon goût et tarifs élevés a mon goût.
    Il faut y manger au moins une fois pour en mettre plein les yeux a ses enfants
  •  Vincent - 21/04/2015 02:00
    La carte et les menus sont variés. Les plats de qualité. Les enfants adorent l ambiance. Concept pas très adapté pour un repas romantique
  •  Fanny - 21/04/2015 02:00
    Cadre parfait pour un repas avec des enfants, serveurs très sympas
  •  Virginie - 20/04/2015 02:00
    Resto sympa avec les enfants
    joli décor et serveurs bien déguisés
  •  Michele - 20/04/2015 02:00
    chaque fois très agréable nous avons 5 petits enfants,2 zones de vacances qui nous demande de manger au pirates,chaque fois c est le même plaisirs.
  •  Kentin - 20/04/2015 02:00
    Cadre sympathique pour les enfants mais repas très moyen et cher.. Qualité prix nettement insuffisant .
  •  Sylvie - 19/04/2015 02:00
    un peu déçue côté spectacle..
  •  Sébastien - 19/04/2015 02:00
    Un cadre génial, un service top et une cuisine de bonne qualité le tout pour un prix raisonnable. Les petits adorent et le adultes apprécient. Je recommande chaudement.
  •  Damien - 19/04/2015 02:00
    Spectacle un peu court ,repas juste chaud ,c est un restaurant usine !!
  •  Gervaise - 19/04/2015 02:00
    Joli cadre , restaurant très bruyant on peut a peine se parler entre convives, bonne cuisine mais service pas top , on a eu le café avant les desserts , dommage !!!
  •  Lahaye - 18/04/2015 02:00
    très beau décors, la nourriture est correct mais un peu cher. mais pour un repas en famille avec des enfants c très sympa. je reviendrai.
  •  Emmanuel - 18/04/2015 02:00
    Repas organisé pour l anniversaire d un garçon de 7 ans.
    Cadre original , personnel agréable et efficace.
    A faire une fois, pour l ambiance !!
  •  Nicolas - 18/04/2015 02:00
    Les assiettes sont copieuses et bonnes, le services est trés agréable avec en plus un spectacle cour mais sympa, mais surtout un cadre magnifique.
  •  Elodie - 18/04/2015 02:00
    Franchement la nourriture est pas du tout infecte les gens qui laissent des comm négatifs sur ça doivent être difficiles moi ma pizza était bonne, la viande de mon mari aussi, après c est sur que c est un peu cher mais bon le cadre est top dans la vie tout ce paye,le fait qu il y est une aire de jeux pour les gosses c est vraiment un plus, maquillage gratuit pour eux, le personnel est super sympa, le service a été rapide, bon c est vrai que le spectacle est trop court ils pourraient vraiment améliorer ça pour que ça dure au moins 15 min, sinon nous ont reviendra ont a été très bien accueilli et les gosses sont paty de là des étoiles plein les yeux
  •  François - 17/04/2015 02:00
    Un décor disneylien, des serveurs performants et sympathiques, une animation très réussie ....super soirée!!!!!
  •  Michael - 17/04/2015 02:00
    tres bon moment surtout pour les enfants
  •  Sandrine - 17/04/2015 02:00
    bon rapport qualité prix c est un super cadre un service rapide et serveuse très agréable
  •  Perrine - 16/04/2015 02:00
    Superbes décors,belles finitions, service rapide, bon rapport qualité /prix.... par contre l animation s est faite attendre !!
  •  Caroline - 16/04/2015 02:00
    Seule déception, l an dernier pour l anniversaire de ma fille, elle avait eu une boulle de glace avec bougie et une photo offerte à la sortie avec les serveurs déguisés en pirates. Cette année, c était un cierge magique posé sur un cône glacé encore emballé, et pas de photo souvenir! Déçue donc surtout que l on avait fait un long trajet pour y aller!!!!
  •  François - 16/04/2015 02:00
    Nous recommandons, lieu totalement dépaysant avec une ambiance et un décor très riche
  •  Josiane - 16/04/2015 02:00
    Ambiance ludique rendant ce restaurant attractif quand on vient avec des enfants.
  •  Jean françois - 15/04/2015 02:00
    Très bien ,très apprécié des enfants
  •  Celine - 15/04/2015 02:00
    Bien pour les enfants. Je n ai pas apprécié que l on nous amène l addition et l appareil carte alors que mon fils n avait pas fini son dessert. Ils avaient l air très pressé de nous voir partir.......
  •  Yann - 15/04/2015 02:00
    Améliorer la recette de la pizza grand chef pour qu elle ait un goût plus sal?
  •  Benoit - 14/04/2015 02:00
    Tres belle découverte. Les enfants sont aux paradis
  •  Valerie - 14/04/2015 02:00
    Spectacle un peu léger
  •  Boris - 14/04/2015 02:00
    Nous étions venus pour le cadre sans penser vraiment bien manger et c est exactement ça. La cuisine est très moyenne surtout pour le prix mais les enfants ont passé un super moment même pendant le spectacle .
    Je vous conseille les plats les plus simples pour prendre le moins de risques possibles.
  •  Anthony - 14/04/2015 02:00
    Bon et très belle décoration. Tout pour passer une bonne soirée.
  •  Emeric - 12/04/2015 02:00
    Tous les plats ne sont pas du même niveau. Certains très bons, d autres décevants.
    Mais l ambiance est très chouette et ravira les enfants
  •  Sandrine - 11/04/2015 02:00
    Un décors super, ambiance et service agréable.
    Rien à redire même les plats étaient réussis.
  •  Aurélie - 11/04/2015 02:00
    Très bon restaurant :)
  •  Sabrina - 11/04/2015 02:00
    tb accueil, cependant les mets sont servis presque froids, les plats sortant du four sont chauds tandis que la nourriture n est même pas tièdes!
    cadre sympa bruyant quand même !
    et puis les plats n ont pas été servis en même temps, menus commandés et plats uniques, les plats uniques ont été servis en même temps que les entrées du menu...à revoir, car cela donne l impression de devoir manger vite pour laisser la place aux autres clients
  •  Isabelle - 11/04/2015 02:00
    Super cadre, personnel très sympathique et toujours un petit mot gentil pour les enfants. Bonne cuisine et service ultra rapide !! On y retourne chaque fois avec plaisirs
  •  Angelique - 11/04/2015 02:00
    Manque un peu d animation. Les gens en attendent plus!!!
  •  Benoît - 11/04/2015 02:00
    Les serveuses sont aux petits soins, le service est rapide et le spectacle impressionnant, attention les oreilles ! :) J ai pris le coup de Coeur des pirates, la viande était bien saignante comme demandé et très tendre.
  •  Stephanie - 05/04/2015 02:00
    Son du spectacle un peu trop fort...
  •  Patricia - 05/04/2015 02:00
    Même si on n y vient pas pour manger de la Grande Cuisine... Juste pour le cadre et l animation cela vaut le coup de faire le detour...... Très agrèable
  •  Morgan - 05/04/2015 02:00
    Idéal pour une soirée avec des enfants l espace jeux est très bien pour les occuper. Rien à dire sur les serveurs et le service très sympa mais les plats sont arrivés tièdes froids à 2 reprises vraiment très moyen et la qualité à baissé par rapport à mes souvenirs (environ 3 ans). Le spectacle de pirates à lui aussi changé en mal, avant l animation était visible de tous et durait plus longtemps. Là juste quelques coups de feu avec 3 pirates à coté du bar tout le monde se lève pour voir et du coup personne ne voit rien...revoir la copie
  •  Margot - 05/04/2015 02:00
    Excellent restaurant ou je vais souvent, jamais déçue et compte revenir :D
  •  Valérie - 05/04/2015 02:00
    Bon restaurant ; très bonne ambiance, bon service, super moment en famille !! Un endroit adoré par les enfants et par les adultes !! A ne pas manquer !
  •  Bastiaan - 04/04/2015 02:00
    bonne restaurant pour famille avec les enfants. Seul moins, pas assez de legumes sur les plats
  •  Frédéric - 03/04/2015 02:00
    Toujours aussi bien en famille. Les petites se régalent.
  •  Dany - 03/04/2015 02:00
    bien avec des enfants en bas age, parce qu il y a des animations et activitées, mais le prix ne vos pas ce qu on mange.
voir la vidéo
video Découvrez en vidéo le restaurant Pirates Paradise de Montpellier Odysseum comme si vous y étiez !
visite virtuelle
visite virtuelle du restaurant
Lancez-vous dans une visite à 360°. Vous pourrez voir tout le décor et même l’intérieur du bateau !
newsletter
sondage Inscrivez-vous et recevez un bon de réduction de 20% à valoir sur votre prochain repas !
accueil